Анализатор молока и молочных продуктов Foss МилкоСкан ФТ 2

Анализатор молока и молочных продуктов Foss МилкоСкан ФТ 2


Артикул: MilkoScan FT 2 (МилкоСкан ФТ 2)

Описание
Эталон-ПТЦ, официальный дистрибьютор Foss на территории России, представляет Вам экспресс-анализатор состава молока и молочных продуктов МилкоСкан ФТ 2. МилкоСкан ФТ 2 является идеальным решением для молочных заводов, которым требуется надежные, быстрые, точные результаты анализов с минимальными затратами ручного труда. Экспресс-анализатор МилкоСкан ФТ 2 использует принцип FTIR (Инфракрасная спектроскопия на преобразовании Фурье) и для анализа жидких молочных продуктов. Теперь можно переместить анализатор из лаборатории в цех – туда, где эти результаты и нужны. Пробоподготовка очень проста, большая часть вязких образцов не требует разбавления, соответственно увеличивается точность и оперативность анализатора, уменьшается себестоимость анализа. Функции автоматической установки на ноль и автоматической мойки обеспечивают постоянную и моментальную готовность к проведению анализов, облегчают труд операторов. Готовые калибровки позволяют одновременно определять в сыром молоке, полуфабрикатах и готовых молочных продуктах множество параметров. Калибровки можно переносить с прибора на прибор без потери точности. Измеряемые компоненты: В молоке: Жир, Белок, Лактоза, Общее количество сухих веществ, СОМО, Лимонная Кислота, Изменение точки замерзания, Мочевина, Казеин, Поваренная Соль, Яблочная кислота, Плотность, Титруемая Кислотность, Свободные Жирные Кислоты; В сливках: Жир, Белок, Сухие вещества, СОМО; В концентрированном молоке: Жир, Сухие вещества, СОМО; В детском питании: Жир, Сухие вещества, СОМО; В йогуртах и других ферментированных молочных продуктах: Глюкоза, Фруктоза, Лактоза, Сахароза, Углеводы, Жир, Белок, Сух. в-ва, СОМО, Молочная кислота; В неферментированном йогурте: Глюкоза, Фруктоза, Лактоза, Сахароза, Углеводы, Жир, Белок, Сух. в-ва, СОМО; В десертах и мороженом: Глюкоза, Фруктоза, Лактоза, Сахароза, Общие Углеводы, Жир, Белок, Сух. в-ва, СОМО; В сырах: Жир, Белок, СОМО, Соль; В жидкой сыворотке: Жир, Белок, Лактоза, СОМО; В концентрированной сыворотке: Жир, Белок, Лактоза, СОМО, Общая кислотность; В творожных сырках: Жир, Белок, Сух. в-ва, СОМО; В соках и меде: Глюкоза, Фруктоза, Лактоза, Сахароза, Общие Углеводы, Сух. в-ва, Яблочная кислота, Лимонная кислота. ФТ 2 может работать как в лаборатории, так и в условиях производственного цеха; Система потока оборудована мощными насосами, что позволяет анализировать вязкие молочные продукты без разбавления, это экономит время на проведения анализа, облегчает труд оператора и обеспечивает быстрый и точный результат анализа; Встроенный сенсор электропроводности молока определяет добавленную воду и обеспечивает точность анализа на определение точки замерзания; Низкая стоимость моющих средств и легкая пробоподготовка экономит время и деньги; Прекрасная оптика обеспечивает точность и воспроизводимость результатов, позволяет производить стандартизацию молока и других продуктов качественнее и выгоднее; Программное обеспечение представляет документальные отчеты, в которых невозможно изменить результаты анализов; Функция выделения нестандартных образцов гарантирует отсутствие ошибок измерения; Можно переводить Ваши существующие калибровки для анализатора МилкоСкан ФТ 120 в калибровки для МилкоСкан ФТ 2 без потери точности; Программное обеспечение на базе Windows XP русифицировано, оно позволяет легче и быстрее работать, обучение операторов почти не требуется. Достаточно нажать одну кнопку; Можно импортировать данные анализов в офисные приложения в виде таблиц; МилкоСкан ФТ 2 обладает большей надежностью по сравнению с предыдущими моделями и имеет встроенное автодиагностическое программное обеспечение. Это позволяет существенно сократить расходы на его обслуживание. С помощью этого анализатора Вы можете: 1. Включив номер методики проведения анализов в договора с Вашими поставщиками, осуществлять точные и быстрые расчеты за принимаемое молоко, причем можно учитывать не только жир, но и более ценный компонент - белок, вести базу данных на поставщиков с автоматическим добавлением новых сведений для определения наиболее выгодных поставщиков, ускорения взаиморасчетов, улучшения перспективного планирования и пр. 2. Организовать мониторинг на всех стадиях производства, от приемки молока, через нормализацию и переработку, до контроля готовых продуктов, сверяя количество поступающего с молоком жира и белка с количеством жира и белка в готовой продукции. В случае сверхнормативных потерь или отклонений в составе промежуточных или готовых продуктов можно немедленно внести соответствующие корректировки в работу оборудования. 3. Если включить номер методики в ТУ на производство какого-либо продукта, результаты, полученные на анализаторах МилкоСкан, можно официально использовать для контроля качества готовой продукции по содержанию жира, белка, лактозы и сухих веществ. 4. За счет более точного и частого определения содержания жира в нормализуемом молоке по сравнению с традиционными методами можно получить экономию молочного жира при строгом соблюдении всех норм и правил. Для раб
Товар в каталоге компании
Каталог: Каталог товаров компании » Экспресс-анализ молочной продукции
Артикул: MilkoScan FT 2 (МилкоСкан ФТ 2)
Обновлен: 9 Июня 2011 в 09:28
Наличие и стоимость товара
КонБрио
область Московская, город Юбилейный, Ленинская, д. 2/6
посмотреть все товары этой компании
цена не указана

Купить этот товар Вы можете на сайте компании. Для перехода на страницу покупки товара, нажмите "Купить товар".

Купить товар