БРЕРАБАР, почтамтская, д. 14 » Страница компании
Основное
БРЕРАБАР ООО
|
редактировать
![]() 82%
|
Рубрики компании
Бары, пабы
Рестораны
Рестораны
О компании
BRERA BAR получил название по имени элегантного квартала в историческом центре Милана. Брера граничит с Квадратом Моды, пользуется большим интересом у коренных миланцев и инсайдеров и давно носит негласный статус итальянского Монмартра. Здесь чувствуется дух настоящего Милана благодаря колоссальному количеству кафе и ресторанов, где итальянцы любят проводить время за аперитивом — «социальным ритуалом, превратившим часы с половины седьмого до девяти вечера в самые оживленные в жизни города». По мнению журнала «Афиша.
Еда», посвятившего феномену «миланского аперитива» отдельный материал, «самая большая концентрация красивых людей во время аперитива — в районе Бреры».
Шеф-повар BRERA BAR — Фортунато Уццоло (Fortunato Uzzolo), из региона Калабриа (Calabria), расположенного на самом носке итальянского «сапога». Возглавлял рестораны итальянской кухни в Турине (Италия), Люцерне (Швейцария), Модане (Франция). В России не первый раз: до того, как
получить приглашение возглавить кухню BRERA BAR, Фортунато консультировал ряд петербургских ресторанных проектов.
Меню BRERA BAR в своей основе европейское, с выраженным влиянием кулинарных традиций Средиземноморья. В нем также можно встретить традиционные русские специалитеты в авторской интерпретации. Дополнительное «барное» меню включает широкий выбор закусок для аперитива. Средний счет 1 000 — 1 500р.
Координаты BRERA BAR в городском контексте определяют Государственный Музей истории религии, Исаакиевская площадь, Дом-музей Набокова, Мариинский театр, Новая Голландия, отели W, Астория,Four Seasons Lion Palace. Стиль BRERA BAR можно охарактеризовать как эклектику или историзм. Гармоничное сочетание мебели и аксессуаров разных стилей и эпох, объединенные строгой архитектурой неоренессанса, стилизованы под
типичную для Милана галерею. Идеологами и архитекторами BRERA BAR выступили известные петербургские дизайнеры Ольга Мотина и Михаил Соловьев-Петко — авторы целого ряда частных и ресторанных проектов,
лауреаты престижных архитектурных премий (INTERIA AWARDS 2010, «АрхиП» 2007 журнала SALON-Interior, «Лучшие дизайнеры и интерьеры 2010» журнала «СПб.СОБАКА.RU»).
Еда», посвятившего феномену «миланского аперитива» отдельный материал, «самая большая концентрация красивых людей во время аперитива — в районе Бреры».
Шеф-повар BRERA BAR — Фортунато Уццоло (Fortunato Uzzolo), из региона Калабриа (Calabria), расположенного на самом носке итальянского «сапога». Возглавлял рестораны итальянской кухни в Турине (Италия), Люцерне (Швейцария), Модане (Франция). В России не первый раз: до того, как
получить приглашение возглавить кухню BRERA BAR, Фортунато консультировал ряд петербургских ресторанных проектов.
Меню BRERA BAR в своей основе европейское, с выраженным влиянием кулинарных традиций Средиземноморья. В нем также можно встретить традиционные русские специалитеты в авторской интерпретации. Дополнительное «барное» меню включает широкий выбор закусок для аперитива. Средний счет 1 000 — 1 500р.
Координаты BRERA BAR в городском контексте определяют Государственный Музей истории религии, Исаакиевская площадь, Дом-музей Набокова, Мариинский театр, Новая Голландия, отели W, Астория,Four Seasons Lion Palace. Стиль BRERA BAR можно охарактеризовать как эклектику или историзм. Гармоничное сочетание мебели и аксессуаров разных стилей и эпох, объединенные строгой архитектурой неоренессанса, стилизованы под
типичную для Милана галерею. Идеологами и архитекторами BRERA BAR выступили известные петербургские дизайнеры Ольга Мотина и Михаил Соловьев-Петко — авторы целого ряда частных и ресторанных проектов,
лауреаты престижных архитектурных премий (INTERIA AWARDS 2010, «АрхиП» 2007 журнала SALON-Interior, «Лучшие дизайнеры и интерьеры 2010» журнала «СПб.СОБАКА.RU»).
Контакты
Телефон: |
|