Ресторан FermA, Финляндский пр... » Страница компании
Основное
Ресторан FermA ООО
|
редактировать
![]() 88%
|
Рубрики компании
Рестораны
О компании
Что такое ресторан «Ферма»?
· Особая атмосфера. Просторный зал, высокие потолки, разветвленная широкая лестница, ведущая на второй этаж, открывающийся балконом – это, безусловно, европейский уголок – спокойный и оживленный одновременно. Первый этаж разделен на две зоны, находясь в которых с одной стороны можно наблюдать за удивительным процессом приготовления единовременно нескольких блюд, благодаря открытой кухне, а с другой созерцать внушительную барную стойку с чугунными колоннами и многоярусными отделениями, заставленными бутылками с вином. На первом этаже постоянно кипит жизнь, огромные панорамные окна насыщают заведение светом, а каждого гостя преследует запах свежеприготовленного мяса и ароматной выпечки, что обусловлено наличием собственного гриля, вок, коптильни, пекарни и даже кондитерской. Второй этаж ориентирован на проведение банкетов и деловых встреч, а достаточно большой балкон подойдет гостям, предпочитающим оставаться в стороне, наблюдая за происходящим.
· Авторская европейская кухня. Потрясающая коллекция тщательно отобранных рецептов европейских блюд, индивидуально проработанных шеф-поваром ресторана Зиннятом Акбашевым поразит даже самого искушенного гастронома, а разнообразие свежей выпечки и кондитерских изделий обрадует любителей десертов.
· Интересный дизайн. Превалирование мягких светлых тонов, ненавязчивая фермерская атрибутика, изящные детали интерьера вроде старинной французской печи, антикварных комодов с росписью, картин и фотографий – маленьких, больших, средних с изображениями животных и пейзажей – все это составляет ощущение гармонии и располагает к приятному времяпрепровождению.
«Ферма» – ресторан противоречий, где высокий касс сочетается с демократичностью цен, невероятные масштабы с уютом, шик с нарочитой простотой, а традиционная европейская кухня с авторскими изысками.
· Особая атмосфера. Просторный зал, высокие потолки, разветвленная широкая лестница, ведущая на второй этаж, открывающийся балконом – это, безусловно, европейский уголок – спокойный и оживленный одновременно. Первый этаж разделен на две зоны, находясь в которых с одной стороны можно наблюдать за удивительным процессом приготовления единовременно нескольких блюд, благодаря открытой кухне, а с другой созерцать внушительную барную стойку с чугунными колоннами и многоярусными отделениями, заставленными бутылками с вином. На первом этаже постоянно кипит жизнь, огромные панорамные окна насыщают заведение светом, а каждого гостя преследует запах свежеприготовленного мяса и ароматной выпечки, что обусловлено наличием собственного гриля, вок, коптильни, пекарни и даже кондитерской. Второй этаж ориентирован на проведение банкетов и деловых встреч, а достаточно большой балкон подойдет гостям, предпочитающим оставаться в стороне, наблюдая за происходящим.
· Авторская европейская кухня. Потрясающая коллекция тщательно отобранных рецептов европейских блюд, индивидуально проработанных шеф-поваром ресторана Зиннятом Акбашевым поразит даже самого искушенного гастронома, а разнообразие свежей выпечки и кондитерских изделий обрадует любителей десертов.
· Интересный дизайн. Превалирование мягких светлых тонов, ненавязчивая фермерская атрибутика, изящные детали интерьера вроде старинной французской печи, антикварных комодов с росписью, картин и фотографий – маленьких, больших, средних с изображениями животных и пейзажей – все это составляет ощущение гармонии и располагает к приятному времяпрепровождению.
«Ферма» – ресторан противоречий, где высокий касс сочетается с демократичностью цен, невероятные масштабы с уютом, шик с нарочитой простотой, а традиционная европейская кухня с авторскими изысками.
Контакты
Веб-адрес: |
|
|||
Телефон: |
|
|||
E-Mail: |
|
►Вакансии подробнее
30.08.10
Повара горячего и холодного цеха, повар-кондитер
Россия, Санкт-Петербург обсуждается на собеседовании |
Вакансии
Официант
-приятная внешность;
-знание основ сервиса;
-умение общаться с гостями ресторана
-график работы 2/2
Заполнить анкету можно по вторникам, средам и пятницам с 12.00 до 16.00.
-приятная внешность;
-знание основ сервиса;
-умение общаться с гостями ресторана
-график работы 2/2
Заполнить анкету можно по вторникам, средам и пятницам с 12.00 до 16.00.