BTL агентство A One Publicity «Вперед федеральными шагами!»

05.09.2013Новость
BTL агентство A One Publicity «Вперед федеральными шагами!»
Кто-то этим летом отдыхал на море, кто-то открывал для себя новые места на карте мира, а наша команда проделывала грандиозный объем работы, чтобы сегодня, с нетерпением, поделиться с Вами одним радостным и значимым для нас событием!
Наше BTL агентство A One Publicity расширяет границы расположения филиальной сети, ведь с июля месяца, под предводительством опытного и высококвалифицированного специалиста Алексея Попкова, мы смело вступили на землю Поволжья.
Качества и навыки такого лидера, как Алексей являются ключевым залогом для успешного старта на рынке услуг, а его тактичность, оправданность каждого слова, творческий подход к поставленным задачам, и громадное желание действовать и развивать как себя, так и агентство, дают нам непоколебимую уверенность в завтрашнем прибыльном дне.
Теперь мы будем с ещё большей активностью, ответственностью, мобильностью и на абсолютно новом уровне качества, создавать и реализовать всевозможные пожелания Клиентов на территории таких великих и прекрасных городов как Нижний Новгород, Казань, Самара, Тольятти и Ульяновск.
Этот этап, без преувеличений, является знаковым и ключевым для агентства. Ведь эффективно реализуя проекты от локального до федерального уровня на протяжении 6 лет по всему Уралу, мы, наконец собрались с силами и возможностями, чтобы сделать этот долгожданный шаг вперед!
Как для развития агентства на рынке btl услуг, так и лично для каждого сотрудника A One Publicity, это шаг, который, несомненно, ведет в уверенное и стабильное будущее навстречу крупным проектам и великим достижениям.
В будущее, где уже сейчас видна наша следующая цель: охват всей России и ближайших стран СНГ из самого сердца нашей страны - из города Москвы. И наша команда, которая не привыкла отступать перед трудностями, теперь, изо дня в день, уверенно движется навстречу к этой новой поставленной задаче.
A One Publicity – это агентство нового поколения!
Это единый механизм, который работает в постоянном поиске оптимальных BTL технологий, индивидуально перестраиваясь для каждого Клиента.
Контактная информация:
BTL агентство A One Publicity
г. Самара
ул. Дзержинского, д. 15, оф. 201
Тел.: +7 (846) 231 30 56
E-mail: samara@one-btl.ru
Сайт: www.samarapromo.ru
A1 Agency
Россия, Москва, Большой Власьевский переулок, д. 14
посмотреть все новости компании